HD Soluciones Industriales | Aviso de Privacidad
15659
page-template-default,page,page-id-15659,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-13.6,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Este aviso de privacidad (el “Aviso de Privacidad”), se pone a su disposición en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento, y demás disposiciones relacionadas, para informar a los particulares que por cualquier motivo proporcionen datos personales a Soluciones Industriales HD, S. de R.L. de C.V. sobre el manejo, uso, tratamiento y protección que se dará a los mismos. La aceptación expresa o tácita del presente Aviso de Privacidad, implica que usted otorga su consentimiento para que sus datos personales sean tratados de acuerdo con los términos aquí descritos.

 

Responsable de los datos personales:

Identidad: Soluciones Industriales HD, S. de R.L. de C.V. (la “Empresa”) será la responsable del tratamiento de datos personales que se recaben de particulares. Domicilio: Blvd. Club de Golf Bellavista #15, Lomas de Bellavista, Atizapán de Zaragoza, 52994, Estado de México, México, Medio de contacto: contacto@solinpaint.com

 

Información que se recaba:

La Empresa, en el cumplimiento de su objeto social y en la prestación de sus servicios, recabará y almacenará los siguientes datos personales y/o empresariales de los clientes: rezón social, nombres, apellido paterno, apellido materno, correo electrónico, teléfono de oficina, domicilio y clave de registro federal de contribuyentes.

 

Finalidades del tratamiento de los datos:

Los datos personales recabados serán utilizados por parte de la Empresa para la prestación de servicios profesionales, para la venta, distribución, promoción y demás actividades relacionadas con la venta de productos, así como para su almacenamiento en nuestras bases de datos de clientes y empleados, y de expedientes elaborados en cumplimiento a la regulación en materia de prevención e identificación de operaciones con recursos de procedencia ilícita.

 

Protección de los datos:

La Empresa (i) tratará los datos personales recabados conforme a lo establecido en este Aviso de Privacidad; (ii) será la responsable de recibir, manejar, procesar, tratar y conservar los datos personales de los particulares, (iii) se abstendrá de usarlos para finalidades distintas a las indicadas en la sección anterior; (iv) mantendrá las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias que permitan garantizar la privacidad y protección de los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de los mismos, así como para preservar el derecho de autodeterminación informativa que le corresponde a cada uno de los particulares; (v) guardará confidencialidad respecto de los datos personales recabados; y (vi) suprimirá los datos personales recabados, cuando así lo exija la legislación aplicable.

 

Transferencia de los datos:

La Empresa no transferirá los datos personales recabados a terceros distintos a los señalados en el artículo 37 de la  Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. De requerirse dicha transferencia, la Empresa recabará en su caso, el consentimiento expreso del titular de los datos de que se trate.

 

Derechos de los titulares:

Los titulares de los datos personales recabados tienen en todo momento los siguientes derechos: (i) a revocar a la Empresa su consentimiento para el tratamiento o uso de sus datos personales; (ii) a limitar el uso o divulgación de los mismos por parte de ésta; (iii) a acceder a sus datos personales, (iv) rectificarlos en caso de que sean inexactos o incompletos, (v) cancelarlos, y (vi) oponerse a su tratamiento en su totalidad, o para ciertos fines (derechos ARCO).

 

Procedimiento:

Para que los titulares de los datos personales recabados por la Empresa puedan ejercer sus derechos sobre los mismos, deberán iniciar el procedimiento que se describe en adelante:

 

  1. El titular de los datos personales deberá contactar al área responsable del tratamiento de datos personales de la Empresa, ya sea mediante el envío de un correo electrónico a la dirección contacto@solinpaint.com, o mediante la presentación de la solicitud respectiva por escrito, en el domicilio señalado en este Aviso de Privacidad, ya sea de manera presencial directamente por el titular, o mediante servicios de mensajería, en un horario de lunes a viernes de 9:00 a 18:00 hrs.
  2. La solicitud deberá contener lo siguiente:
    1. Señalamiento preciso del derecho que el titular quiere ejercer.
    2. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el derecho en cuestión.
    3. El nombre del titular y domicilio, u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, como puede ser un correo electrónico.
    4. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular de los datos personales.
    5. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
    6. En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, el titular deberá indicar, además, las modificaciones a realizarse, y aportar la documentación que sustente su petición.
  3. La Empresa responderá toda solicitud en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles contados desde la fecha de presentación de la solicitud correspondiente.
  4. Ejecución. Si resulta procedente la solicitud, la misma se hará efectiva dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega, previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.
  5. Prórroga. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

 

Procedimiento para Comunicar a los Usuarios los Cambios al Aviso de Privacidad:

Todo cambio efectuado al presente Aviso será reflejado en nuestra página de Internet.

 

________________________________________________________________________

 

 

PRIVACY NOTICE

This privacy notice (the “Privacy Notice“) is made available to you in compliance with the Federal Law on the Protection of Personal Data held by Individuals, its Regulations, and other related provisions, to inform, individuals that provide personal data to contacto@solinpaint.com on the management, use, treatment and protection to be given to their personal data. The express or implied acceptance of this Privacy Notice implies that you give your consent for your personal data to be processed in accordance with the terms described herein.

 

Responsible for personal data:

Identity: Soluciones Industriales HD, S. de R.L. de C.V. (The “Company“) will be responsible for the processing of personal data collected from individuals. Address: Blvd. Club de Golf Bellavista #15, Lomas de Bellavista, Atizapán de Zaragoza, 52994, Estado de México, México Means of contact: contacto@solinpaint.com

 

Information to be collected:

The Company, in fulfillment of its corporate purpose and in the provision of its legal services, will collect and store the following personal data of individual sor corporations: names, paternal surname, maternal surname, date of birth, sex, email, address and federal taxpayer registration number.

 

Purposes of data processing:

The personal data collected will be used by the Company for the provision of professional services, for the sale, distribution, promotion and other activities related to the sale of products, as well as for their storage in our customer databases and Employees, and files prepared in compliance with the regulations regarding the prevention and identification of operations with resources of illicit origin.

 

Protection of data:

The Company (i) will treat the personal data collected in accordance with the provisions of this Privacy Notice; (ii) will be responsible for receiving, handling, processing and preserving the personal data of individuals, (iii) will not use it for purposes other than those indicated in the previous section; (iv) maintain the necessary administrative, technical and physical security measures to guarantee the privacy and protection of personal data against damage, loss, alteration, destruction or unauthorized use, access or treatment thereof, as well as to preserve the right of self-determination of information that corresponds to each one of the individuals; (v) maintain confidentiality with respect to personal data collected; and (vi) delete the personal data collected, when required by applicable law.

 

Transfer of data:

The Company will not transfer the personal data collected to third parties other than those indicated in article 37 of the Federal Law on the Protection of Personal Data held by Individuals. If such transfer is required, the Company will, if necessary, obtain the express consent of the holder of the data in question.

 

Rights of holders:

The owners of the personal data collected has at all times the following rights: (i) to revoke the Company’s consent to the processing or use of their personal data; (ii) to limit the use or disclosure of the same by the latter; (iii) to access their personal data, (iv) rectify them in the event that they are inaccurate or incomplete, (v) cancel them, and (vi) oppose their treatment in its entirety, or for certain purposes (ARCO rights).

 

Process:

In order for the owners of the personal data collected by the Company to exercise their rights thereto, they must initiate the procedure described below:

 

  1. The owner of the personal data should contact the area responsible for processing the personal data of the Company, either by sending an email to the address contacto@solinpaint.com, or by submitting the respective request in writing, at the address indicated in this Privacy Notice, either directly by the holder or by courier services, from Monday to Friday from 9:00 a.m. to 6:00 p.m.

 

  1. The application must contain the following:

 

  1. Accurate indication of the right that the owner wants to exercise.
  2. The clear and precise description of the personal data for which the right in question is sought to be exercised.
  3. The name of the holder and address, or other means to communicate the response to your request, such as an email.
  4. The documents proving the identity or, where appropriate, the legal representation of the holder of the personal data.
  5. Any other element or document that facilitates the location of personal data.
  6. In the case of requests for rectification of personal data, the holder must also indicate the modifications to be made, and provide the documentation that supports his request.

 

  1. The Company will respond to all requests within a maximum period of 20 (twenty) working days from the date of submission of the corresponding request.

 

  1. If the request is appropriate, it will be effective within 15 (fifteen) working days following the date on which the response is communicated. In the case of requests for access to personal data, the delivery will take place, after accreditation of the identity of the applicant or legal representative, as appropriate.

 

  1. The aforementioned periods may be extended once only for an equal period, provided that the circumstances of the case so warrant.

 

Procedure to Notify Users of Changes to the Privacy Notice:

Any changes made to this Notice will be reflected on our website.